Esportes Por: Redação Rede Piauí Repórter 02 Jul 2018 14:01 Rede Piauí de Notícias

Brasil vence México por 2 a 0 e chega às quartas de final

Ainda na tarde desta segunda-feira (02), uma disputa entre Bélgica e Japão vai definir o adversário do Brasil nas quartas de final.

A seleção brasileira venceu o México por 2 a 0 na manhã desta segunda-feira (02). Mesmo contra um adversário difícil e ousado, o Brasil conquistou a vitória e avança para as quartas de final da Copa do Mundo.

O placar foi aberto pelo grande favorito da seleção, Neymar, que fez um gol aos cinco minutos do segundo tempo. O segundo gol foi feito pelo reserva Roberto Firmino, único nordestino da seleção brasileira, aos 42 minutos.

Ainda na tarde desta segunda-feira (02), uma disputa entre Bélgica e Japão vai definir o adversário do Brasil nas quartas de final em um jogo que vai acontecer na sexta-feira (06), às 15h do horário de Brasília.